¿Sin planes para San Valentin?

Es posible que el Día de San Valentín no se vea igual este año, pero eso no significa que no puedas organizar un entretenimiento romántico.

A continuación, encontrará una lista de transmisiones en vivo y conciertos virtuales este fin de semana (del 12 al 14 de febrero), desde una serenata sensual de Boyz II Men hasta un concierto de Dashboard Confessional para todos los “Lonely Hearts & Lovers”.

Boyz II Men’s Love Delivered

¿Buscas una cena y un espectáculo el día de San Valentín? No busque más, “Love Delivered”, presentado por DoorDash y Shake Shack, que ofrecerá un concierto virtual de Boyz II Men para disfrutarlo junto con su hamburguesa y batido Berryz II Men de edición limitada. El concierto se transmitirá en vivo por Twitch así como el Instagram y Facebook de DoorDash a las 8 pm ET / 5 pm PT el domingo.

Una noche con Josh Groban

Deja que Josh Groban te dé una serenata en este Espectáculo de San Valentín, filmado en Los Ángeles y transmitido el primer domingo a las 8 pm ET / 5 pm PT y luego el lunes a las 8 pm GMT. Los paquetes para el espectáculo con boleto comienzan en $ 30 y suben a $ 150 con un póster autografiado del programa. Además ​​Groban promete sus “canciones más románticas”.

Dashboard Confessional: Lonely Hearts & Lovers

La transmisión en vivo de The Lonely Hearts and Lovers el domingo será la primera presentación de Dashboard Confessional desde el líder de la agrupación, Chris Carrabba, sufriera un severo accidente de motocicleta de en junio de 2020. La transmisión comienza a las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT el domingo.

Un especial de San Valentín con CeeLo Green

CeeLo invita a los fanáticos a su casa para este concierto del sábado por la noche, con boletos desde $ 9.99 y hasta $ 99.99 por un paquete VIP. El programa se transmitirá en SessionsLive.com el sábado a las 9 pm ET / 6 pm PT.

San Valentín con el Harlem Gospel Choir

Los boletos cuestan $ 25 para el Concierto de Harlem Gospel Choir, en el Sony Hall de Nueva York, que se transmitirá en vivo el domingo por la noche de 7 a 8:30 pm ET.

Valentine’s Day Twilight Hour de Grace Potter

Anunciada como una “explosión de rock frenético para los amantes”, Grace Potter tocará canciones de algunos de sus álbumes anteriores durante la Concierto dominical livestream, comenzando a las 8 pm ET. Los boletos cuestan $ 25.

Ir a una cita con Hoobastank

De TikTok a Instagram Live: Hoobastank se presentará en IG Live de Riot Fest el viernes por la noche antes del Día de San Valentín en cita de cena virtual. Para verlo entra a la cuenta de Instagram de Riot Festel el viernes a las 8 pm ET para conocer a Doug Robb y Dan Estrin de Hoobastank en un nivel más íntimo .

Concierto virtual de San Valentín de Seth MacFarlane

El creador y cantante de Family Guy , Seth MacFarlane, recaudará dinero para The Motion Picture & Television Fund y BrightFocus Foundation con un concierto virtual del día de San Valentín, que se transmitirá el sábado por la noche en Variety.com a las 10 pm ET / 7 pm PT.

Fuente:
Billboard

What's your reaction?
3cool0bad0lol0sad

Add Your Comment

By AltaDosis.com © 2021. All rights reserved.

By AltaDosis.com © 2021. All rights reserved.